Die Top-Herausforderungen in der Hotellerie

0
Beherbergung

Carsten Hennig von Hospitality Leaders hat sich Gedanken zu den grössten Herausforderungen für Hoteliers gemacht. Nachfolgend finden Sie eine Auswahl davon:

  • Innovatives Komfortkonzept: Untrügliches Merkmal von Erfolgskonzepten sind volle Lobbys mit Wohnzimmer-Charakter und funktionale Zimmereinrichtungen mit dicken Hotelmatratzen, ebenerdig begehbaren Duschen und Highspeed-Wlan-Verbindung.
  • Gastronomisch auf der stärksten Welle: Wer dieselbe Speisekarte länger als zwei Jahre präsentiert, wirtschaftet nicht zeitgemäss. Nichts ist so schnelllebigen und multiplen, internationalen Trends unterworfen wie das F&B-Lifestyle. Beliebte klassische Speisen können immer wieder mit interessanten Newcomern, wie Süsskartoffel-Pommes frites, kombiniert werden.
  • Work-Life-Balance prägt das Employer Branding: Verlässlichkeit in der Dienstplanung, ehrliche Motivation und wertschätzende Anerkennung sind die weichen, aber ungemein entscheidenden Faktoren für Mitarbeiterzufriedenheit. Wer am Vorabend noch nicht weiss, ob der freie Abend für Sport, Hobby oder Freunde planbar ist, bewirbt sich schnell woanders.

7 weitere Herausforderungen finden Sie hier.

Hotel Tendance

comments powered by Disqus